Browsing Artículos by Subject "gastronomía"
Now showing items 1-14 of 14
-
Amaranth From the Sacred to The Everyday
Morales Quezada, Isabel; Castilo, Raquel del -
Authentic Refined Cuisine
Romero, Jorge Javier -
Mexican cuisine. An entire cultural system
Rubín de la Borbolla, Sol -
Pulque. Mexico´s national beverage?
Gómez Marín, Javier -
Santa Cruz Acalpixca’s Sweet Tradition
Castillo, Raquel del -
Tabasco’s Cuisine A Deluge of Aromas, Colors and Flavors
Priego, Jorge -
Tequila. Endangered cultural heritage
Olmedo Carranza, Bernardo -
The Delights of Guanajuato
Montiel, Elsie -
The traditional flavors of Hidalgo
Montiel, Elsie -
Traditional popular Mexican cuisine
Iturriaga, José N.
MiCISAN, Repositorio Institucional
Hecho en México, todos los derechos reservados 2018. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.
Sitio Web administrado por: Centro de Investigaciones sobre América del Norte • micisan@unam.mx